воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Она мояяяяя!!!!!!!!

Мой blogger решил, что я слишком много болтаю активно общаюсь на работе, поэтому вечером с меня хватит просто просмотра и чтения  блогов, а писать - ни-ни. Я всё ждала-ждала, пока он образумится, а потом пришёл добрый молодец и привёл его в чувство.
И вот теперь с большим опозданием я делюсь своей радостью (хотя радость от этого меньше не стала): УУрраааааа!!!!!! я ВЫИГРАЛА КОНФЕТКУ - Лошадку Ингрид у замечательной талантливой рукодельницы Наташи!!!!! Загляните в её блог "Прелести жизни" , я уверена, что Наташины работы достойны восхищения.
Вот она, моя красопетовна:







Девочки, она такая, такая... просто не передать словами какая! Я её так люблю. Надо ли говорить, что мои домашние были просто в отпаде от нового члена нашей семьи. Эту красотку нужно увидеть, дотронуться до этого чуда, прижать к себе... А какая всё-таки мощная энергетика исходит от игрушек, в которых весь образ продуман до мелочей, сделанных с любовью, с вложенным кусочком души! Наташа, спасибо тебе огромное за Ингрид и за доставленную радость!
Конфетку я получила на работе. У нас чуть рабочий день не сорвался : девчонки (далёкие от рукоделия) визжали от восторга и зависти, все с Лошадкой фоткались ( и эти все фотки с чужих фотоаппаратов), просили поносить-подержать, мужики не верили, что это сделано своими руками и то же охали-ахали, мои покупатели начинали сразу улыбаться, просили рассмотреть поближе, все, без исключения, спрашивали сколько стоит и где такие продаются. И такой у нас тарарам начался... все захотели праздника... появились торт с вином... было весело и радостно... ощущение счастья...
За окном глубокая ночь, завтра на работу. Так тяжело рано вставать, особенно в воскресенье, когда кругом все сладко дрыхнут. Я с трудом разлеплю глаза ... мне улыбается Ингрид... всё будет замечательно...

12 комментариев:

  1. Как хорошо, что игрушка может доставить столько позитива и удовольствия не только ребенку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У взрослых это такая осознанная радость!

      Удалить
  2. Алла, спасибо!!! Ты так "вкусно" написала)))) Очень рада, что Ингрид попала к тебе, она обрела очень светлую и добрую хозяйку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе ещё раз!Я желаю, чтобы и в твоей жизни были такие счастливые моменты)))

      Удалить
  3. невероятная игрушка!!!! Сижу и раздуваюсь от зависти!)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Да, Юля, сама не верю такому счастью!

      Удалить
  5. Алла, поздравляю!!!! Лошадка - восхитительна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, она бесподобная!

      Удалить
  6. Лошадка прелесть! Очень здорово, когда столько радости от игрушек! Наташа - молодец! Золотые руки!

    Пусть Ингрид и дальше помогает идти по жизни с улыбкой)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, за доброе пожелание)))

      Удалить